ご案内 2018/6/26

フィランソスタイル22号 発刊!

フィランソスタイル22号

会員情報誌『フィランソスタイル 22号』が発刊しました。2018年6月下旬より順次お届けが始まります。ぜひお読みください。

『フィランソスタイル 22号』はスマイル会員様にもお送りしています。

今号では、2018年9月からの製品ラインナップの変更についてご案内が掲載されております。こちらの内容も必ずご確認くださいますようお願い申し上げます。
≫ 製品ラインナップの変更について

フィランソスタイル 主な掲載内容

今回は、赤塚耕一社長との対談として、プロサイクリスト、大学の英語教師、俳優とマルチに活躍されるマイケル・ライスさんにお話を伺いました。

FFC活用現場のご紹介コーナーでは、静岡県で養豚場を営み、豚肉や加工品の直売所とレストラン2店舗を展開する豚屋とんきいさん(WEBサイト)を取材。人と地域のために、安全・安心な食と環境づくりにFFCをお役立ていただいています。

マイフィランソコーナーでは、親子で全国を飛び回り、次世代へつなぐフィランソ会員様の育成に力を尽くされている、東京都在住のリーダー会員様がご登場。その他にも会員の皆様の笑顔あふれる誌面となっています。

別紙では、前号より会員様からたくさん寄せられた「うれしいお声」をまとめて掲載いたしました。ぜひご覧ください。また、ぜひ皆様からのご投稿をお待ちしております。

今回の主なお届け内容