皆さん、こんにちは!
お客様からのうれしいお声のうち、お料理に関するものをご紹介いたします!
ぜひご参考になさってください♪
パイロゲンでレモン、アンズ、シークワーサー、ノニ等を漬けて、おいしくバージョンアップしていただいています。(60代女性/南の母ちゃんさん)
FFCパイロゲンを長いこといただいております。肉や魚の私にはきらいな臭いを消してくれますので、調理によく使います。(70代女性)
しおれかけた葉物野菜でもキャップ1杯のパイロゲンを入れた水に浸すと、シャキッと復活。長持ちします。毎朝、パイロゲン、豆乳、野菜ジュースを同量とバナナ、小松菜を入れてミキサーにかけジュースにして飲んでいます。大変美味しいです。(70代女性)
パイロゲンは私の必須アイテムです。野菜の下処理から調理に至るまで使用しています。最近は甘酒やヨーグルトやピクルスを作る時に重宝しています。塩こうじやみそを作る時も。おかげで失敗しらずで大助かりです。(60代女性/ナルチャンさん)
上記は、2019年4月下旬から9月上旬に寄せられたお声です。
会員情報誌「フィランソスタイルvol.26(2019年10月)」の同封パンフレットにも一部、掲載させていただきました。
お声をいただきました皆さん、ありがとうございました!
なお、パイロゲンを使ったレシピ情報は、次のWEBページでもご覧になれます!ぜひ皆さんもお試しください!