フィランソブログ byアカツカスタッフ

お客様のお声(パイロゲン活用!)

お客様からのうれしいお声のご紹介! 今回は、「パイロゲン活用」がテーマです。

 

母や義母と飲用してます。空の容器を使って冷蔵庫の野菜が長持ちして、一石二鳥です。
(50代女性/ユミちゃん(札幌)さん)

 

ワインの中にパイロゲンを多めに入れて飲むと最高です。
(60代女性/まるちゃんさん)

 

パイロゲンはお料理を作る時、キャップ1杯入れるとお魚も肉もおいしくなります。夜、寝る時もコップに半分程入れて飲んでから寝るようにすると、朝まで気持ちよくて、前向きになっています。いつも元気いっぱいです。

 

空になったパックを使うと、牛乳とヨーグルトでおいしいヨーグルトができるので、有効活用しています。
(50代女性/くりりんさん)

 

毎朝、豆乳、甘酒、ヨーグルト、野菜ジュースの中にたっぷりパイロゲンを入れて飲んでいます。若々しくなりましたヨ。スポーツの時には飲料水として水がわりに持っていきます。
(60代女性)

 

パイロゲンをおいしく飲んで、お料理や保存まで活用できて、キッチンが楽しくなりますね!!

 

~ご投稿いただいた方には抽選でプレゼント贈呈!~

フィランソスタイルvol.26(2019年秋号)でご案内のとおり、ご投稿いただいた方の中から抽選で、プレゼントを贈呈しています。

今回ご紹介したお声は、2019年12月20日(金)の締切分でいただいていたものです。

次回の募集は2020年5月8日(金)までの受付分となります。皆様からのご投稿お待ちしております(詳しくは『フィランソスタイルvol.27』にて)

LINEでこの記事を送ろう