\web Bosco 更新情報/
web Boscoのパイロゲン活用レシピを更新しました!初夏が旬のアサリとトウモロコシを使ったレシピ「アサリとチンゲン菜の酒蒸し」と「とうきびコロッケ」です
旬のものは栄養価が高く、またその季節の人間の体調にとって必要な栄養素を含んでいます旬の時期に旬のものを食べることは健康のためにもなりますね鉄分やビタミンB2が豊富なアサリ、食物繊維やビタミンB群が豊富なトウモロコシを使って暑い季節も元気に過ごしましょう
レシピほか「レッドヒル図鑑(バラ園を彩るお花たち)」「家庭果樹の優等生 ブルーベリー」ほかも更新。ぜひご一読ください
レシピはこちら
web Boscoのトップページはこちら