フィランソブログ byアカツカスタッフ

魚を使ったレシピを掲載!web Boscoより

\web Bosco 更新情報/

web Boscoのパイロゲン活用レシピを更新しました!今回は、お魚を使ったレシピ「しめサバと大根のサラダ」と「鮭のキノコあんかけ」です👩‍🍳

サバや鮭には、血液をサラサラにしたり、血中の中性脂肪を減らす効果があるとされるEPAや、脳を活性化させ、記憶力向上にも役立つDHAが豊富に含まれています🐟✨

さらに、サバに含まれるナイアシンは疲労回復にも効果抜群!お魚料理で夏バテを予防し、残暑を乗り切りましょう😊

 

レシピほか「レッドヒル図鑑(夏のメンテナンスを経て、9月12日(土)から再開園!)」「フジバカマの仲間~アサギマダラを呼ぶ植物~」ほかも更新。ぜひご一読ください👀✨

レシピはこちら👇
https://www.akatsuka.gr.jp/bosco/recipe38/

web Boscoのトップページはこちら👇
http://www.akatsuka.gr.jp/bosco/

こちらのご案内は、赤塚グループのfacebookにも掲載しています

https://www.facebook.com/akatsukagroup/posts/1202029946823363

LINEでこの記事を送ろう