フィランソスタイル13号では、クッキングコーナーとして平尾屋さんに教えていただいたレシピ「鰤と冬野菜の煮物」を掲載しました。ご覧になりましたでしょうか?
28ページを開いてみると・・・、お料理を写した大きな写真がありますね。
よく見ると、「鰤と冬野菜の煮物」の後ろには別のお料理が!!
実は、こちらも平尾屋さんに教えていただいたオススメレシピ「きのこの白和え」なのです。
誌面のスペース上、レシピをフィランソスタイルには掲載できませんでしたが、このたびフィランソのホームページにご紹介しました。
http://www.filanso.jp/public2/cooking/index.html
「きのこの白和え」は上記ページの「副菜・汁物」の末尾にあります。「鰤と冬野菜の煮物」も「主菜」のところにあります。
ぜひご覧いただき、おいしいレシピをお試しください。
(フィランソスタイル用の写真撮影の時の写真です。お料理はこの後スタッフがおいしくいただきました)