\web Bosco 更新情報/
web Boscoのパイロゲン活用レシピを更新しました!
今回は、「秋の食卓を彩るおかず」をテーマに、栗とニンジンを使ったレシピをご紹介します👩🍳
栗と鶏のこってり煮
ニンジンのオープン餃子
掲載ページはこちら
https://www.akatsuka.gr.jp/bosco/recipe39/
ぜひお試しください!
\web Bosco 更新情報/
web Boscoのパイロゲン活用レシピを更新しました!
今回は、「秋の食卓を彩るおかず」をテーマに、栗とニンジンを使ったレシピをご紹介します👩🍳
栗と鶏のこってり煮
ニンジンのオープン餃子
掲載ページはこちら
https://www.akatsuka.gr.jp/bosco/recipe39/
ぜひお試しください!