材料(約10人分)
桃缶 | 1缶 |
---|---|
バニラアイス | 600ml |
パイロゲン | 大さじ3 |
プレーンヨーグルト | 大さじ9 |
作り方
1
桃をミキサーなどでつぶし、ピューレ状にする。
2
冷やしたボウルにバニラアイス、ヨーグルト、パイロゲンを入れて良く混ぜ、(1)を加え混ぜる。
3
冷凍庫に入れて冷やし、途中かき混ぜ空気を含ませながら固める。
食後のちょっとしたお楽しみ
桃缶 | 1缶 |
---|---|
バニラアイス | 600ml |
パイロゲン | 大さじ3 |
プレーンヨーグルト | 大さじ9 |
1
桃をミキサーなどでつぶし、ピューレ状にする。
2
冷やしたボウルにバニラアイス、ヨーグルト、パイロゲンを入れて良く混ぜ、(1)を加え混ぜる。
3
冷凍庫に入れて冷やし、途中かき混ぜ空気を含ませながら固める。