材料(4人分)
ニンジン | 2本 |
---|---|
小女子 | 60g |
オリーブオイル | 適量 |
パイロゲン | 少々 |
作り方
1
小女子にパイロゲンを軽く和える。(アトマイザースプレーがあれば一吹き程度)
2
ニンジンは皮をむき千切りにし、パイロゲン(分量外)を加えた水に20~30分さらしておく。
3
フライパンで小女子を乾炒りする。
4
水気を切ったニンジンをオリーブオイルで炒め、熱々のニンジンの上に乾炒りした小女子をのせる。
旬の小女子をシンプルなサラダでおいしく
ニンジン | 2本 |
---|---|
小女子 | 60g |
オリーブオイル | 適量 |
パイロゲン | 少々 |
1
小女子にパイロゲンを軽く和える。(アトマイザースプレーがあれば一吹き程度)
2
ニンジンは皮をむき千切りにし、パイロゲン(分量外)を加えた水に20~30分さらしておく。
3
フライパンで小女子を乾炒りする。
4
水気を切ったニンジンをオリーブオイルで炒め、熱々のニンジンの上に乾炒りした小女子をのせる。