材料(500ml分)
小松菜 | 1/4株 |
---|---|
梨 | 1個 |
バナナ | 1/2個 |
レモン | 1/4個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
作り方
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:バナナは皮をむく。レモンは外皮をむき、種をとる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。
梨は水分が多く甘くてスムージーにぴったり!
まだ暑さが残っている時期にはレモンを多めに入れるとさっぱりといただけます。
小松菜 | 1/4株 |
---|---|
梨 | 1個 |
バナナ | 1/2個 |
レモン | 1/4個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:バナナは皮をむく。レモンは外皮をむき、種をとる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。