材料(500ml分)
セロリ | 葉を1本分(お好みで茎も) |
---|---|
リンゴ | 1/2個 |
はっさく(または甘夏など) | 1個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
作り方
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:リンゴは皮ごと、種ごとでOK。はっさくは外皮と薄皮をむき、種をとる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。
朝の目覚めにぴったりの、さっぱりとした味わい。
はっさくや甘夏は水分量が多いので、さらっとした飲みごたえになります。
セロリ | 葉を1本分(お好みで茎も) |
---|---|
リンゴ | 1/2個 |
はっさく(または甘夏など) | 1個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:リンゴは皮ごと、種ごとでOK。はっさくは外皮と薄皮をむき、種をとる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。